QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[M051] 可笑我太笨,在新唐M058_516规格书里竟然找不到关于ICP和ISP

楼主

以前没用过这个功能,在规格书里找了很久
真的没找到,哪位高人告诉我去哪里找。
超级菜鸟的补充:
经过一段时间的钻研得到如下结论:
单片机管脚中的ICE_DAT,ICE_CLK和RST三个管脚是作为ICE和ICP两种功能的复用,通常以NU-link或者牛桥作为媒介和进行对应的操作
另外上电复位时RESET是低电平有效。
有错误请指点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
 楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 15:13:33 | 只看该作者
我读研的时候教授告诉我:听你答辩的人看你文章的人有90%是不懂的,如果你只给10%懂的人写文章,那么你将丧失那90%的机会和可能性。

板凳
admin 发表于 2014-1-5 17:34:32 | 只看该作者
谢谢关注 ~~有专门的

Online Training
NuMirco ICP_ISP_ICEEnglishChinese (S)Chinese (T)
牛卧堂

地板
 楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 17:36:41 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\zhou\桌面\11.jpg
参考了一下其他品牌的说明是否是图片里呈现的样子

楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 17:36:59 | 只看该作者
好像不能上传图片了

admin 发表于 2014-1-5 18:01:43 | 只看该作者
ruyibang 发表于 2014-1-5 17:36
好像不能上传图片了

支持图片格式有:jpg, jpeg, gif, png, bmp
牛卧堂

楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 18:06:41 | 只看该作者

规格书里或许应该有管脚配置的说明,ICP和ISP的管脚如何配置的典型电路,及注意事项是什么呢?
参考了一些其他单片机的介绍:电路搭建:如附图

ICP连接示意图

ICP连接示意图

楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 18:11:48 | 只看该作者
因为发不了图,所以发一个我参考的链接:http://www.docin.com/p-5204619.html&endPro=true
写的非常详细,供大家参考。
其实,从学习阶段被认知的产品会流行深远的影响,所以为初学者和接触时间不长
的用户制作步入MCU殿堂的踏步,会让产品的生命力更长更深远。

楼主| ruyibang 发表于 2014-1-5 21:02:46 | 只看该作者
admin 发表于 2014-1-5 17:34
谢谢关注 ~~有专门的

Online Training

谢谢,学习了

dwxyo 发表于 2014-1-6 13:34:31 | 只看该作者
ICP和ISP属于M0内核的JTAG的一部分,你还可以参考ARM公司的相关文档
只有想不到没有做不到

高级模式