QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

牛桥出现无法识别的USB设备

楼主
xinxinsky 发表于 2014-2-25 14:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前获取的蓝色牛桥短接PB5跟PC4插入PC,PC出现无法识别的USB设备,今天通过ICP重新烧写了最新版的ISP程序,插入PC还是提示无法识别的USB设备,我想问下是否蓝色牛桥板子有问题?还请解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

沙发
admin 发表于 2014-2-25 15:08:33 | 只看该作者
先看看  牛桥驱动有没有 安装正常?
牛卧堂

板凳
rejoice818 发表于 2014-2-25 16:53:27 | 只看该作者
估计是楼主驱动没安装好吧,参考群里的资源帖重新安装驱动

地板
a_ziliu 发表于 2014-2-26 10:09:09 | 只看该作者
燒最新版的代碼,然後換台pc主機測試看看吧

楼主| xinxinsky 发表于 2014-3-5 10:27:19 | 只看该作者
重新编译了支持WIN8的代码,并烧写上的,没用,烧写到同事的牛桥上木有问题,还有同事的牛桥好像引脚检测不好使,我直接转入ISP模式可以识别U盘,但通过引脚检测进入ISP的话无法进入,用keil调试会直接启动程序而不是进入ISP模式。。。
好像咱们的板子。。。

楼主| xinxinsky 发表于 2014-3-5 10:28:04 | 只看该作者
PS: 识别U盘不需要装咱们的驱动不是,只有使用VCOM的情况下才需要么。。。

wright 发表于 2014-7-26 10:39:00 | 只看该作者
xinxinsky 发表于 2014-3-5 10:28
PS: 识别U盘不需要装咱们的驱动不是,只有使用VCOM的情况下才需要么。。。

識別U盤 不需安裝驅動 . 只有 VCOM  才需要

wright 发表于 2014-7-26 10:40:14 | 只看该作者
xinxinsky 发表于 2014-3-5 10:27
重新编译了支持WIN8的代码,并烧写上的,没用,烧写到同事的牛桥上木有问题,还有同事的牛桥好像引脚检测不 ...

Win8 的bootloader 是用在 LDROM 所以不能用U盤的方式更新 . 需要透過 ICP 去燒入LDROM

高级模式