QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

牛橋Smpl_MassStorage_ISP

楼主
admin 发表于 2013-12-19 14:23:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果不小心把ISP擦掉了请烧录该bin档到LDROM里面。
         步骤如下:
1)  连接ICP到牛桥
2)  打开ICPProgramming tool, 选择”NUC100系列”,点击”连接”
3)  修改“配置位”,选择从LDROM启动
4)  “载入文件”部分,LDROM选择Smpl_MassStorage_ISP.bin
5)  “载入文件”部分,APROM选择Device_NuBridge.bin或者Smpl_VCOM_DualPort1106.bin
6)  “编程”部分勾选LDROM和配置区
7)  点击“开始”
之后ISPFW和APP就烧录好了
Smpl_MassStorage_ISP.bin (3.99 KB, 下载次数: 4798)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
牛卧堂

推荐
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 16:41:05 | 只看该作者
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 10:24
这部分的源码可以公开么?

我在官网Application Notes 中找到了AN1024EN Mass Storage ISP V1.0,但是编译时提示MassStorage_ISP.c(310): error:  #136: struct "<unnamed>" has no field "BUFSEG"。我的BSP版本是v1.05.003。这个不是不跟BSP的版本有关呢
回复 支持 0 反对 1

沙发
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 10:24:07 | 只看该作者
这部分的源码可以公开么?

地板
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 21:36:23 | 只看该作者
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 16:41
我在官网Application Notes 中找到了AN1024EN Mass Storage ISP V1.0,但是编译时提示MassStorage_ISP.c( ...

我自己解决了,把310这行的USBD->BUFSEG.BUFSEG = 0x1F;改为USBD->STBUFSEG.STBUFSEG = 0x1F;就可以编译通过了。似乎都是我这傻蛋在自问自答,我不是在刷积分哈

楼主| admin 发表于 2013-12-22 22:09:45 | 只看该作者
M0_M3_M4 发表于 2013-12-22 21:36
我自己解决了,把310这行的USBD->BUFSEG.BUFSEG = 0x1F;改为USBD->STBUFSEG.STBUFSEG = 0x1F;就可以编译 ...

谢谢 分享解决过程 。分享快乐
牛卧堂

zhiqianlin 发表于 2013-12-23 21:00:53 | 只看该作者
请问版主64位win7有影响吗,我牛桥连接不上。。双串口那个。。

zhongyb 发表于 2013-12-27 12:17:24 | 只看该作者
能不能上传一下支持Win8.1的USB Bootloader源代码?

wright 发表于 2013-12-27 16:08:14 | 只看该作者
zhiqianlin 发表于 2013-12-23 21:00
请问版主64位win7有影响吗,我牛桥连接不上。。双串口那个。。

不会有影响, 请看一下 总整理 有没有你要的答案

zhongyb 发表于 2014-1-6 11:10:49 | 只看该作者
楼主麻烦您帮我看看自己烧写Bootloader的时候在ICP Programming Tool里面的config的设定对不对。如下图:

Config位设定

Config位设定

高级模式